Uma doce aventura
Consegui.
Aos poucos, vou me desprendendo de você.
Aquilo que parecia impossível está se tornando banal.
Natural.
Uma fase de loucura,
Uma doce aventura.
Admiração que se tornou amor,
Uma dor, uma ficção.
E no fim, não é que você tinha razão?!