Aquela rosa

Sou aquela rosa...

Aquela que riu, chorou, se definhou.

Sou aquela rosa...

Aquela que já não possui o mesmo perfume de antes.

Sou aquela rosa...

Aquela que que agora possui muito mais espinhos, mas que não são para machucar, e sim, para se defender.

Sou aquela rosa...

Aquela cujo beija-flor machucou demais.

Sou aquela rosa...

Aquela que procura alguém para regá-la, e assim, quem sabe um dia, voltar a ser o que era antes de ser tão machucada.

Sou aquela rosa...

Aliás... não, não sou aquela rosa

Agora sou uma versão bem mais triste dela. Não sou mais aquela rosa.