Primeiro amor

O primeiro amor

Aconteceu aos 19 anos.

Namoramos dois anos,

Aos 21, casamos.

Aquele sentimento chegou

De modo avassalador,

Meu coração dominou.

Enfrentei a família

Para viver aquele amor..

Foram muitos anos

De lealdade, entrega e dedicação.

O que adiantou?

Devastou meus sonhos,

A minha vida desmoronou,

Estilhaçou meu coração.

Vivi oceanos de decepção.

Sempre aprontava:

Mentiras, traição...

Eu concedia perdão.

Prometia mudar,

Mas vivia a me enganar.

Durante 11 anos

Vivi esse tormento,

Enfim, tive coragem

De pôr fim ao casamento.

O que deveria ser cumplicidade

Transformou-se em desamor,

Resultando em tamanha dor...

O encanto do primeiro amor

Pouco durou.

Vivi mares de puro dissabor

E chuviscos de amor.

Zélia Oliveira 💕

Zélia Oliveira
Enviado por Zélia Oliveira em 29/06/2024
Código do texto: T8096605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.