NÃO VEIO

Tudo veio ao encontro

Do meu juízo.

Fui o primeiro a sofrer descontentamento.

Eu queria amar, mas o desinteresse dela apagou minha fogueira.

Tudo veio...

Menos você.

Só mandou recado.

Você cometeu este pecado.

Você se perdeu do caminho

Para o nosso ninho

De amor.

Amor esfriou.

Apagou a fogueira.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 29/06/2024
Código do texto: T8096130
Classificação de conteúdo: seguro