Na cidade onde nasceu Jesus
Na cidade onde nasceu Jesus Cristo
Jogaram mísseis israelitas no dia
Da Páscoa cristã e próximo do Pessach
Mataram inocentes conterrâneos
De Cristo e até pessoas que o adoram
Do mesmo jeito que mataram quem
Ali nasceu mataram os que ali viviam
Porém, em Telavive outros judeus
Como Jesus pedem o fim da guerra
Não querem mais que matem seus
Irmãos palestinos, pois, todos são
Conterrâneos de Cristo.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 31 de março de 2024