Geração Z

Toc, Toc

“Quem bate à porta?”

É a indignação, juntamente da aflição

Filho batendo em pai?

Ai não irmão

Papai banca, da comida e roupa nova

E o filhinho ai sendo a escória

Na escola se vangloriam do bom e do melhor

Mas não passa um pano em casa que está cheia de pó

Geração nova querendo o mais novo e o mais fino

Mas não levanta para ganhar um trocado

Querem tudo na mão, desde roupa lavada até o Toddynho com pão

Os pais trabalham duro, mas não são reconhecidos

Se papai ou mamãe não fizer o que ele quer, bebê quer espernear, cuspir ou até mesmo bater

Geração Z, aqueles que choram e ganham o que quer!

Lucas Magalhães de O
Enviado por Lucas Magalhães de O em 28/06/2024
Código do texto: T8095966
Classificação de conteúdo: seguro