A.M.O.R.

É a vida... Não se pode ter tudo o que deseja. Você acredita em algo, que finalmente vingará e então toma uma rasteira e é lembrado de que não é sua vez, você apenas estava dormindo, sonhando acordado e no final de uma imensa fila para entrar no parque do paraíso, em outras palavras, o amor. Amor, amor, amor. A.M.O.R.