Toada

Toada de pouco,

paixão de louco,

beijo tampouco,

romanceio,

devaneio,

arreceio,

gorjeio,

receio,

meio,

hei-o

de pouca toada

de louca paixão

tampouco razão,

amor de um verão,

tão só meu ausente

restando do amor teu.