Saudades

Me assusta o fato de lembrar-me de tudo,

cada detalhe que vem à cabeça,

todo o resto, isso eu detesto,

parece que não some, de jeito ligeiro me consome.

Do amor, só restou a dor

e saudades do que foi, amor.

Jhon Lennon
Enviado por Jhon Lennon em 26/06/2024
Código do texto: T8094479
Classificação de conteúdo: seguro