208°

Certo momento da vida pensei amar sem limites

Depositei toda a falta que tinha em alguém

Fui deixando que a carência empurrasse o sentir

E numa confusão de sentimentos fiquei preso

Presidiário de um relacionamento sem amor

Dois carentes tentando dilacerar um ao outro

Fui deixando acontecer o inevitável

Sempre falava do futuro e que tudo iria melhorar

Em vão prendi a mim uma pessoa que não amava

Deixei fluir o que só fluía no começo

Confundi intensidade com ausência de atenção

Vivia num mundo da lua com minha escrita

Sempre pronto a conquistar a amada

Que loucura a minha acreditar nessa ilusão

Ao término do relacionamento

Fiquei prostrado na ilusão

Esperando o fim de uma vida dependente

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 26/06/2024
Código do texto: T8094421
Classificação de conteúdo: seguro