Despalavrear
O incrível
Virou descrível , descriar.
O invisível
Virou visível, desinvisivelmar.
O raio
Virou pára-o-raio, desrraiar.
O céu
Virou descéu, desensolamentar.
O papel
Virou despapel,desempapelar.
O amor
Virou desamor, desamamentar.
O rancor
Virou desrrancor, desenrancolamentar.
O brilho
Virou desbrilho, desbrilhamentar.
Palavras, as nego.
Não quero mais vocês.
Saiam.
Quero a não-palavra.
Do fundo da alma.
Cantar....