O que restou das suas palavras
Você criou, costurou, decorou
E embelezou palavras lindas de amor
Dedicadas a mim
No momento da entrega
Fui cego e indiferente à elas
E as descartei em canto
Dedicado às coisas
Desprovidas de valor
Você chorou, lamentou
Entristeceu-se
Sumiu e deixou suas lágrimas
Falarem por você
O amadurecimento me acometeu
E com ele, vieram a iluminação dos meus olhos
Me mostrando o erro cometido
Recolhi suas palavras
Com o resto sucateado delas
Tentei me contentar
Lamentei pelo o que poderia ter sido
Belíssimo vínculo
Pensei em pedir perdão
Porém julguei inútil e tarde
Porque por mais que suas lágrimas
Tivessem secado e sumido
Suas cicatrizes emocionais daquele momento
Deixadas por elas e pela minha rejeição
Eram sempre evidentes pra você