Não Há Nada a Se Fazer

Pra mim já é demais

Tudo desandou

Não é mais como vi

Agora estou aqui

De uma vez por todas

Apenas pra dizer

Infelizmente, acabou

E não há nada a se fazer.

O trem saiu do trilho

O sol perdeu o brilho

São vidas diferentes

Desacertos iguais

Sinto muito em falar

Mas tem que acontecer

Gradualmente, acabou

E não há nada a se fazer.

Ninguém teve culpa

O destino decidiu

Já estava em ruínas

Não dá pra recuperar

Não sejamos levianos

Precisamos entender

Realmente, acabou

E não há nada a se fazer.