Incoerência
Se eu te proibisse de chorar
Você ainda continuaria a guardar lágrimas
Na sombra do seu orgulho
Tamanha inconsistência
Nas ações que te vi levar adiante
Rastros de inconsciência
Disfarçados de felicidade radiante
Você percebe as máscaras que te escondem?
Foge das lições que a vida ensina?
As aparências que te corrompem,
Serão então a sua rotina?
Arabella