Mais uma vez
Não sei o que aconteceu,
Nosso amor morreu, partiu e não voltou.
Com o tempo, escapou do meu alcance,
Nada mais é como antes, tudo é tão vazio.
Depois que você se foi,
Nada foi o mesmo,
Queria voltar ao dia em que te vi pela primeira vez,
Beijar aquela boca mais uma vez,
Sentir-me como antigamente,
O mundo era nosso, uma sensação envolvente.
Um sorriso silencioso se desenharia,
Seria novamente o dia mais feliz da minha vida.