Desamor . poesias

Do amor insincero

Minha nova vida tem tudo pra dar certo,

Deixei pra trás os meus casos secretos,

Da paixão sem ninho, do amor insincero,

Que não se prende no meu coração.

Minha nova vida tem tudo pra dar certo,

Um dia ainda descubro o mistério,

Porque o amor não pode ser sincero,

Se amar é tudo que eu quero,

Ter no meu peito uma paixão.

Guardar tanto desamor

Como um coração,

pode guardar tanto desamor,

ela não deu pra mim o seu amor.

Foi um amor de fundo falso,

Se quebrou em outros abraços,

Fez igual as outras se mandou.

Mais uma vez estou sozinho,

Sem ninguém no meu destino,

Chorando como um menino,

Sem ter ninguém pra falar de amor.

Mais uma vez a solidão bateu a porta,

Mais uma vez vou sentir falta,

De quem foi e nunca mais volta.

Essa história se repete toda semana,

Escutei ela dizer que me ama,

Só pra me levar pra cama.

Ama nada, não sabe o que é isso,

Não dá valor ao compromisso,

Bem na verdade só pensa naquilo.