Um passo mais perto do ostracismo
Depois de tanto tempo
Sem te chamar pelo nome
comecei a esquecer
Como era dizê-lo
E toda a felicidade associada
Depois de passar
Tanto tempo longe de você
Esqueci-me de como era
sentir o calor provocado
pela sua presença
Depois de tantas vitórias
Sem seu apoio
Percebi que não precisava
Mais dele
Tantas promessas gravadas
Sob palavras firmes como ferro
Vi que elas eram apenas de papel
Pois elas foram liquidadas
Pelo fogo largado pelo
seu sumiço
Sua pessoa, antes parte integral
Da minha vida, passou a colecionar e exibir
Constante compilado de passos
Que te deixavam cada vez mais perto
De se tornar apenas uma memória
Cada vez mais cotada para ser candidata
Ao absoluto esquecimento