Platonismo

Surge do nada. E vai como veio, do nada.

Não importa o lugar, não importa quem.

Seja um olhar, o perfume ou uma simples palavra.

A atração quase sempre é imediata.

O futuro teu com aquela pessoa passa num flash.

Maravilhoso, louco, intenso, romântico...

Não basta querer o outro.

Temos que nos querer também.

Um mais um é zero.

Se o outro não souber, sempre haverá indiferença.

Se nunca tentarmos insistir naquilo.

Continuará sendo o mesmo. Platônico.

É tremenda a vontade que dá.

De tocar, conversar, se envolver, conhecer o outro.

E é tão frustrante quando não somos correspondidos.

E por que seríamos?

Foi apenas uma paixão passageira.

- Surgiu sem eu perceber e se foi sem que soubesse. Foi apenas alguém que gostei e tenho certeza de que não a verei de novo...

Gätts
Enviado por Gätts em 21/06/2024
Código do texto: T8090260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.