Inconstância

Se não sou o suficiente pra você,

Vira a página

Não é minha culpa

Depois não volta, me pedindo desculpa.

A hipocrisia é dominante

Aponta os meu erros

Enquanto os seus, eu tento não expor

Para que você não se torne distante.

É tudo o que eu sinto neste instante, o que muda, por ser inconstante.

Mas de algo tenho certeza:

Se achar cansativo, siga adiante

Prefiro preservar minha beleza (a interior, a mais difícil de se opor).

Bella shaira
Enviado por Bella shaira em 19/06/2024
Código do texto: T8089482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.