Sobras
Dos anos que passamos juntos
dos filhos que nós tivemos
Das dores que compartilhamos
Das brigas que nós travamos
Das horas que esperamos
das dores que aliviamos
das sujeiras que limpamos
das traições que aguentamos
Dos olhares que não trocamos
Das vezes que não conversamos
Da esperança que não tivemos
Do abraço que esquecemos
Do amor que esfriamos
da surpresa que matamos
Da certeza que sufocamos
Da sensatez que não tivemos
Depois que nos separamos então,
Ficaram apenas mágoas e sobras
de pedaços amassados pelo chão.