ESSE VAZIO
Tudo se perdeu no meio do nada.
Tudo se tornou vazio.
As lembranças atormentam minha mente.
Nosso amor acabou.
Como posso viver com esse vazio?
Paralisei-me diante de tanta dor.
Sem saber o motivo nem o porquê, me calei.
Ali fiquei com as lembranças de nós dois.
Meu coração chorou.
Mas é melhor assim.
Se não fui o amor que você queria,
É melhor que siga o seu caminho.
Essa dor vai passar.
Melhor saber realmente que tudo acabou.
Do que viver sempre me sentindo só.
Na esperança de que um dia isso poderia mudar.