DESPOETA

DESPOETA

Hoje não escreverei poesia!

Tudo que já foi dito e se diria

Não cabe mais em meu sentimento.

Portanto, não registrarei esse momento

Como sublime, como expressão de amor

Tampouco como um soluço de dor

Como uma dolorosa separação

Como uma avassaladora paixão

Não! Esse momento é para reflexão

Para entender que o perdão

É tudo que se pode dar a si mesmo

Pelos momentos que fomos soberbos

Pela prisão do pensamento

Pela prisão do sentimento

Pela limitação do amor

Todo poeta é soberbo, arrogante

Achando-se pequeno ou gigante

Mastigando sua dor ou seu amor.

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 18/06/2024
Código do texto: T8088458
Classificação de conteúdo: seguro