DESAmor
Com dor e rancor
Sofro de mal de amor
Dor de amor é angustiante
Dor de amor é um horror.
Depois que você sumiu
Meu mundo estagnou
Me sinto paralisada
Cada vez mais isolada
Com grande frio na alma.
Depois que você sumiu
Tudo ficou frio
Meu coração gelou
Meu mental piorou
Você me curou e depois machucou
Você com tanto desamor
Por quem só queria te dar amor.
Quanto desamor é dar esperanças
Quando nada se quer
Sonhei, sonhei com você
Pra no final, você não me querer.