TE OLHA CHORA,MENTE E TRAI!
No brilho dos olhos, a excitação se revela
Um mistério que seduz e encanta
Mas não se engane, ela é uma tela
Que esconde a verdade que espanta
Ela vai te olhar assim, com desejo
Mas por trás do olhar, há um segredo
Uma mentira que esconde o ensejo
De um coração que bate sem medo
A excitação é como uma chama
Que queima e consome sem piedade
Mas no fundo, é apenas uma trama
Que esconde a verdadeira vontade
Então não se deixe levar pela ilusão
Pois por mais excitante que pareça
A verdade sempre vem à tona
E a mentira se desfaz, sem defesa
Assim, mergulhe fundo na emoção
Mas esteja atento ao que se esconde
Pois a excitação pode ser uma prisão
Que nos aprisiona e nos confunde
Que a reflexão te guie nesse caminho
E que a excitação seja apenas um fio
Que te conduz ao verdadeiro destino
Onde a mentira não tem mais abrigo
Que a verdade brilhe em teus olhos
E a excitação se transforme em amor
Que a reflexão te guie pelos atalhos
E te conduza ao mais puro fulgor
Assim, que a excitação seja apenas um instante
E a verdade seja eterna em teu coração
Que a mentira se dissipe, sem alarde
E a reflexão te guie, com devoção
Que assim seja, neste poema reflexivo
Que busca desvendar a excitação
E revelar a verdade em todo seu brilho
Que ilumina o caminho do coração.
Tom 😎🎸🎶📝