A lagrimas

Sinto em meu peito uma dor que vem do meu coração, e diferente de tudo que já senti, e a perda do amor. Vejo com meu olhar sua alma, mais não vejo o seu sorriso, sua felicidade em luz, tudo esta obscuro, sem vida, vai se arrastando para longe de mim, já sinto o presente virando passado e o meu futuro estou muito longe, a lagrimas e você partiu e meu coração também.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 17/06/2024
Código do texto: T8087793
Classificação de conteúdo: seguro