É Tarde Amor

Eu quero ter,

Dentro de mim um pedacinho de você.

Nem que seja pra deixar morrer,

O pedaço de mim que tem dentro de você.

Eu quero remoçar, de um jeito que te desgoste.

Aquele amor que antonte te dei.

E agora já nem mesmo sei.

Se voce um dia também me deu.

E...

Já que tou troncho, perdido, velho e meio tonto.

Não vai se zangar eu te der errado,

O troco que você guardou pra mim.

E agora,

Dentro do quarto sozinha, chora.

Pedindo pra eu não ir embora.

Sabendo o tanto que já me fez sofrer.

É tarde amor...

E mesmo que tanto te amole ainda.

Não quero mais tanta ingratidão.

Arrebentaste com o meu coração.

Me fez chorar muito de tanta dor.

Adeus amor...

Vou procurar um outro coração.

Que me abrigue dessa inundação.

Das mágoas que afogaste enfim.

Um outro alguém...

Que me proteja dos teus desatinos.

Das suas loucuras que me dominou.

Deste amor que quase me matou.

Da teia em que me amarrou.

Antonio Candido Nascimento
Enviado por Antonio Candido Nascimento em 15/06/2024
Reeditado em 16/06/2024
Código do texto: T8086694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.