Os óculos sobre à mesa

O teatro da vida predispõe certeza

Tudo se acaba quando a vela apaga.

Ah! Tempo que nunca repete o ontem

Deveras notar no olhar distante

Recado dado do que seguiria adiante.

 

As cortinas balançam numa dança

Janela aberta sucumbe à brisa que avança.

Traz a realidade nas paredes vazias

Tudo se resume ao que partiu numa noite fria.

Que só se nota

Quando se fecha no abrupto uma porta,

Não tem volta.