Extremos

Você é muito boa para estar na ponta da minha caneta

Muito grande para caber em meu papel

Extremamente extensa para caber em minhas palavras

Profunda demais para ficar presa em minhas letras

Incrivelmente, cabe perfeitamente em meu abraço

Nunca cheguei a testar, nem chegarei,

mas tenho certeza que os lábios virariam quebra-cabeças

Por isso amo de graça, sem esperança