Des-esperança
Você amarrou um peso em meu estômago sem nem perceber
Me deixou sem ar sem mesmo esboçar uma palavra
Beatrice moderna
Seus passos me fazem tremer de ansiedade
O olhar me fazendo abaixar
Saudosa estabilidade que me deixava vazia
E agora sou repleta de você
Azuis, rosas e amarelos avermelhados
Me fazem morrer e voltar a vida só para encarar novamente
Amor, ch'a nullo amato amar perdona