Recordações que doem

Tudo que eu escrevo sobre amor tem a ver com você

E tudo que eu escrevo sobre desamor também tem a ver.

Se eu voltasse no tempo, não faria diferente,

Talvez fosse esse o destino da gente.

Doeu, e não foi pouco, quase fiquei louco,

Acho que existem coisas fadadas a serem passageiras,

Como um bom livro a ser lido,

Ou uma música que fica na memória.

Esse nosso amor foi história

E das mais duras de ler,

Hoje recordo de tudo

Tirando os dias que acordo pensando em você.

Lhe cantei tantas noites

Que fiquei sem voz para chamar por teu nome,

Fiz poemas e me perdi por onde,

Eu fui pra longe buscando alguém para me amar,

Quando no fundo tudo que eu mais queria

Era mais uma vez te encontrar.

Fadado fim que me foi dado,

Me senti usado,

Se foste mais sincera com o que querias,

Talvez essa dor não existiria.

Quanto mais escrevo sobre ti,

Menos me lembro do teu rosto,

Talvez eu até lembre,

Ou como essas palavras,

Apenas me afundo em confusão,

Esperando por um dia não recordar dos teus toques em minhas mãos.

Jhon Lennon
Enviado por Jhon Lennon em 14/06/2024
Código do texto: T8086028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.