MEU SONHO MEGALÓMANO

Entrei mais uma vez em profundezas,

Que têm limites e valas escuras,

São tantas dores e incertezas,

Tantas verdades sérias, duras.

São tantos laços imperfeitos,

Tantos vasos quebrados,

Que parece meu quarto desorganizado,

Derrasumado, esperando visita chegar.

Agora como um coração tão carente,

Tão exigente e cheio das marcas,

Sim, das marcas que a vida deixou,

Terá um pedaço de amor?

Meu sonho megalómano,

Sim, sempre foi maior,

Que a imensa dor...

Das saudades.

Sou um psicoamoroso,

Saudoso,

Desesperançoso...

Mas sempre aguardando seu amor,

Amor tão gostoso.

Que em seu sorriso encontrei.

E agora perdi... Nunca mais achei.