FALSIDADE VI

Falsidade vi em amigos que não eram de fato,

Falsidade vi encenada em mais de um ato,

Falsidade vi na falas de artistas televisivos,

Falsidade vi em homens que seguem vivos,

Falsidade vi em políticos fazendo campanhas,

Falsidade vi em ilusões, mágicas e assanhas,

Falsidade vi em atos desesperados para atrair,

Falsidade vi em sorrisos ávidos para trair,

Falsidade vi, mas nunca queria ter visto,

Falsidade vi, e por isso a verdade aqui assisto.

Aberio Christe