“Apaga a luz”
Quando você for embora
Não esquece de apagar a luz,
Percebi que a escuridão me
Acalma o coração e eu passo
Desapercebido pela saudade
Que a tua ausência me causa.
Se você voltar um dia, entra
Devagar, e se eu estiver aqui não
Se surpreenda, porque eu nunca
Parti e vivo desde então, moribundo.
Fiquei assim, pela falta do teu
Sorriso, da tua voz e da alegria
Que você me proporciona,
Sou vegetal, iludido na vida.