DIA DOS NAMORADOS
Eu queria ter uma namorada
companheira, que fosse leal a mim
mas a vida me fez pra ser assim
uma alma contida e isolada
repartida, caída e mutilada
um Adão sempre em busca de uma Eva
um patrão sempre em busca de uma serva
e um amante em busca de uma amada