Minha sina
Talvez seja minha sina terminar assim,
Não lembro por onde, ou como cheguei aqui,
Provavelmente um devaneio que me trouxe a este lugar,
Sozinho me encontro, não há ninguém pra me amparar.
Acho justo, mas justo hoje?
Quando me sinto livre, sinto-me leve, tão leve,
Mas frio, como a neve, queria eu dizer, me leve, quis eu,
Um amor que não fere, e eu vou encontrar, não importa quanto tempo venha a levar.