Ternura trágica

Tu tens algum tipo de problema,

Não sei… Gritas meu nome ao vento.

Tu me fazes bem e mal

é meu açucar meu sal.

Me desespera a maneira

com que quebras o sentimento

que entrelaça nossos laços,

conectados a nossa história.

Tu me alteras, me desequilibras,

com tuas garras arranhas minh’alma.

Cansei de ser tua vítima

Não quero mais fazer parte de teu filme.

Beijos de fogo, gotas de orvalho

Abraços que me sufocam,

Risos que atacam meus lábios.

Tu me matas!

Beijos que têm gosto de veneno

tão doces, tão fatais.

Mel com sal e limão.

Beijos com e sem emoção.

Cansei de te amar.

Tu contaminaste meu coração,

entre tantas palavras de amor

com carinhos e palavras falsas

verdades, mentiras, enganos

Nessas ternuras trágicas.

Luana Luar
Enviado por Luana Luar em 11/06/2024
Código do texto: T8083804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.