Ele não gostava dela
Ele a queria,
Mas dela, não gostava,
Porque ele ria e sorria,
Enquanto ela chorava.
Ele a desejava,
Mas não gostava dela.
Sempre a criticava,
Sem nenhuma cautela.
Ele a achava bonita,
Mas não a apreciava por completo.
A ofendia a cada palavra dita,
A via apenas como um objeto.
As conversas eram desagradáveis,
As interações não eram saudáveis...
Ela só queria, do amor, uma parcela...
E ele... a queria, mas não gostava dela.