APETITE
Míseras predileções
Ilusões lampejadas
Tolices são consolos
Nessas manhãs entorpecidas
Carregadas de decorações
[condecorações de sobrevivência
Viver é colidir com suas versões
Atropelá-las, vez ou outra, matá-las e ressuscitá-las
[relâmpagos de erosões
Reclamações enrugadas
[debruçadas no horizonte do olhar