Parede Amarela
Parecia um sinal, uma advertência
Ao qual não dei devida importância.
Minha atitude trouxe consequência,
Pois não quis enxergar, por relutância.
Tudo era conturbado...
Nada se encaixava...
O nosso amor malogrado,
Ao fim já predestinava...
A angustia me assombrava,
E meus carinho te estressava.
Eu vivia em confusão mental.
Não encontrava o fio da meada.
Estava eu tão sentimental,
E você mais que entediada.
Me deixava de lado, de canto
E isso eu não suportava.
Eu vivia em eterno pranto,
E mesmo assim a você me apegava.
Isso não era normal!
Todos viam o meu sofrer...
A diferença entre nós era abismal,
E eu sem querer entender.
Eu quis pagar para ver,
E cheguei ao fundo do poço!
Mais que você, quis resolver,
E afundei-me até o pescoço.
Aquela cor radiante,
Tirada da minha aquarela,
Dava um recado instigante;
(Pare)de amar(ela).