EMBORA... EU FICO...

Embora eu queira ir embora,

Dessa vez resolvi ficar,

Fico porque quero,

Não venha me pisar!

Não saio daqui agora!

Posso dormir lá no sofá,

Eu desejo ir embora,

Mas algo me diz para ficar.

Talvez o medo do desconhecido,

Tanto tempo aqui preso,

A realidade se perdeu,

Vejo sombras na parede.

Quero ir, sem dúvida,

Nós dois acabou!

Uma coisa me prende aqui,

Parece que você me acorrentou.

O futuro não me pertence,

Sei lá onde ele está,

Daqui a dois minutos

Ou quando ele chegar...

Embora eu queira a liberdade,

Ir embora me custa muito,

Me acostumei com sua maldade,

Não me adapto mais ao mundo...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 06/06/2024
Código do texto: T8079681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.