somos mais que forte

nunca diga que estais so,

porque Deus pai esta comigo,

e contigo 24 horas por dia ,

ele te conhece e te sondas ,

ele te sustenta com a destra de suas maos...

Deus ele te conhece e sabe ,

apenas ele quer ouvir o teu falar,

pai aqui estou preciso de te senhor,

a minha vida ofereço a ti ,

vive o rei da gloria .......

A minha vida oh Deus ,

coloco nas tuas mãos,

levante em oração,

dizendo faz o teu querer,

vem senhor faz em o teu milagre..

Eu hoje estou bem ,

mais eu já estive muito mal,

elevo os meus olhos para o céu,

porque vem de Deus o nosso refugio,

em ti oh Deus confiarei sempre confiarei .....

O Maus pensamento influencia o desastre,

o coração triste amargurado,

com pensamentos ate mesmo de tira a própria vida ,

sem a menos tentar procura ou buscar uma solução,

sabemos que a solução vem ...de Deus ,

quando buscamos de todo coração.......

Wellington r da Silva
Enviado por Wellington r da Silva em 05/06/2024
Reeditado em 07/06/2024
Código do texto: T8079261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.