Coração sem amor
Catei os meus cacos
Juntei os meus restos
Dos meus fragmentos
Apenas alguns pedaços
Seus carinhos sem jeito
No querer de uma razão
Depois de uma desilusão
Veio a dor no meu peito
Meus desejos encarnados
Preenchia os seus espaços
O teto do mundo desabou
Faltou a resposta do amor
Imagem da Internet