Chora

Quem tanto implora

Pela volta da flor

Que se foi com o amor

Que não mais volta.

Mar

Revolto nas transições,

Das lágrimas que chegam

Neste vão de sentimentos.

Onda

Ainda lambe areia

Das incertezas que beiram

Paixões que se queira.