SOFRIMENTO EM PÉTALAS

Sofrimento em Pétalas

No turbilhão de emoções, como pétalas que tombam,

O sofrimento emerge, qual lamento que entoam.

Das promessas desfeitas, das ilusões causadas,

Cai a tristeza como tristes folhas quebradas

Desbotando cores de amor, flores murcham devagar,

Saudade e melancolia, num eterno suspirar.

Dos sonhos que se esvaem, das lágrimas que rolam,

Pétalas de tristeza caem, onde os anseios se isolam.

No jardim da desilusão, pétalas murchas se espalham,

Cada uma conta uma história de esperanças que desabam.

Dos olhos que perderam o brilho, da alma despedaçada,

Caem pétalas de desencanto, na tristeza silenciada.

Lamentos esculpidos no tempo, como folhas que caem,

Cada um é uma lembrança, como feridas ainda doem.

Dos momentos que se desvanecem, abraços que se perderam,

Pétalas de saudade caindo, onde as lembranças se entrelaçam.

Cicatrizes de amores partidos, marcadas pelo adeus,

No jardim da desilusão, se desfizeram sentimentos meus

Dos suspiros que não se ouvem, das palavras que sumiram,

Pétalas de despedida caem, onde os sonhos se extinguiram.

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 27/05/2024
Código do texto: T8072376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.