Divisões do sentimento

Mensurável amor, consigo trouxe intenso pudor, deixando-me à beira da morte. Foi por pouco.

Reconstruí parte por parte, após sua partida. Rotina alterada, alguém para esquecer.

Poderia ser tanto, mas o tanto que tu não me querias estava claro, a cegueira impediu-me de ver.

Para você, eu fui apenas mais um, a soma de alguém; para mim, tu foste a divisão de algo que me fez bem.

Partiu como quis, deixando-me saudades e infeliz.

Jhon Lennon
Enviado por Jhon Lennon em 26/05/2024
Reeditado em 15/06/2024
Código do texto: T8071555
Classificação de conteúdo: seguro