Sede de amar
Esse lugar impregnou-se de ti,
O dia podia ser chuvoso,
Ou uma manhã inquieta, que ela viesse,
Sorria pra ela.
Era tudo e agora nada,
Esgotou como água,
Deixando-me com sede de amar,
Minha boca secou, com ânsia do teu beijo.
Foi tanto que me ocupei,
Esqueci que era um momento,
Sou novo e um tanto desatento,
Te perdia de vista e me perguntava o porquê.
Respostas que eu não tive,
E nunca vou ter.