16:45
16:45
Tira os sapatos
Hoje ela não vem
A janta esfria
quem sabe
mais tarde
precisamos de um tempo pra nós dois
sim precisamos esticar a conversa
o fio da miada
Precisamos ser sempre...eu parti
sem mim!
O canto na sala, não não me esqueço
ascendo um charuto
no teu abraço
sinto o gosto do seu perfume
um acaricio!
Outro, toque!
O soneto na varanda "ela não me esqueceu!"
E seria feliz sem ela?
Eu lhe digo e lhe trago jasmins e orquídeas
Um bom costume de nossa casa antiga
Antigos amores
Ela voltaria!
Ainda sim!