Um novo começo...
Meu coração se dissipou
E não foi de um dia para o outro
O mesmo tão sensível
Se deteriorou com o tempo...
Não tenho mais um coração que ama
Que sofre em silêncio
Perdeu o encanto
Enterrou os seus sonhos
Se transformando
num coração de gelo...
Desculpe,caro leitores!
Se eu não vier a falar de amor
O amor era o meu alimento
Meu combustível inspirador
Talvez, eu dê um término aos meus versos
Ou mude o contexto das minhas escritas
Procurando outros meios de ocupar minha mente
Deixando o coração no vazio
Uma pausa aos meus sentimentos...
Chega de sentimentalismos fúteis
Hora de encarar a realidade dos meus dias
Seguindo o exemplo de grandes escritores
Que fascinavam com o pessimismo
Talvez eu caminhe com Allan Poe
Descobrindo o terror e o mistério em meus versos
De braços dados com Álvares de Azevedo
Seguirei outros rumos
Transformação da água para o vinho
Um novo conceito de romantismo...