UM POUQUINHO DE AMOR
Eu nem devia te pedir,
O que te peço agora,
Sou obrigado a fazer,
Caso contrário vou embora.
É absurdo fazer isso,
Mas não tem outro jeito.
Estou carente, não vê?
Não sabe nada a meu respeito...
Sou um nada ao seu lado,
Um pobre sem valor,
É duro ser desprezado,
Um filme de terror.
Eu imploro de joelhos
Um pouquinho de amor,
Estou me humilhando
E isso é dissabor.
Me entrego por inteiro
E recebo só patada,
Você não sabe amar,
E nem ser amada.
Eu estou desistindo,
Está no fim minha paciência,
Brevemente estarei saindo
Em busca de sobrevivência.
Ainda tenho esperança,
Pouca, é verdade,
De você me dar carinho
E não ser tão mal educada.