Regalo Divino

Me parte el llanto

en mi boca semicerrada

Las lágrimas secas

de un dolor tambaleante

Tu encanto se me vá

aunque quiera quedarse

Yo finjo y no se me nota

Las lagrimas secas

son mi regalo divino